Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Территорию у станции «Стрешнево» пока благоустраивать не будут – управа

У станции «Стрешнево» не предусмотрены дальнейшие работы по благоустройству МЦД-2. Об этом «Районной неделе» сегодня сообщили в управе Войковского района, в ответ на вопрос в группе «Войка | САО Войковский» в соцсети «ВКонтакте».

«Благоустраивают территорию возле МЦД-2. Ждем велодорожки и новые пешеходные маршруты. Интересно, ждет ли нас что-нибудь еще?», – говорится в сообщении в соцсети.

Мнение жителей разделилось. Кто-то предложил озеленить участок у метро, а кто-то – ничего не менять. С вопросом о единственной станции МЦД-2, находящейся в Войковском районе, корреспондент «Районной недели» обратился в управу.

«У входа на станцию МЦД «Стрешнево», расположенного у 1-го Войковского проезда, выполнено устройство плиточного тротуара, размещены 2 остановки наземного городского транспорта «Стрешнево», оборудован наземный пешеходный переход. Проектом комплексного благоустройства территории у станции «Стрешнево» дальнейших изменений не предусмотрено», – заключили в управе.

Напомним, работы по реконструкции и благоустройству станции «Стрешнево» завершились в конце 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх