Районная неделя

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Адресную табличку на улице Адмирала Макарова теперь видно в темноте

В редакцию газеты обратился житель Войковского района, проживающий в доме 37/2 по улице Адмирала Макарова. Мужчина сообщил, что адресная табличка дома, расположенная на фасаде здания, находится в неисправном состоянии — не работает подсветка. Корреспондент газеты «Районная неделя» переадресовал обращение жителя управе района и получил ответ — поломка уже устранена.

«В ходе ежедневного осмотра многоквартирных домов, 2 марта был выявлен неработающий домовой указатель по адресу: улица Адмирала Макарова, 37/2. В адресной табличке был заменен блок питания — неисправность устранена», — сообщили сегодня корреспонденту «Районной недели» в управе Войковского района.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Районная неделя» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Адресную табличку на улице Адмирала Макарова теперь видно в темноте
Фото: управа Войковского района
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх