Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Бывшего полицейского будут судить за приобретение боеприпасов на Адмирала Макарова

Бывшего полицейского будут судить за приобретение боеприпасов на Адмирала Макарова

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в незаконном приобретении боеприпасов и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом газете «Районная неделя» сообщили в Головинской межрайонной прокуратуре.

— 27-летний теперь уже бывший сотрудник отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения одного из территориальных подразделений органов внутренних дел обнаружил боеприпасы и порох в помещении, расположенном на улице Адмирала Макарова, — рассказали в прокуратуре. – Помещение предназначалось для стрельб. Мужчина нашел там более 450 патронов, а также бездымный порох общей массой более 800 граммов, полученный путем демонтажа патронов, оставшихся в его распоряжении после отстрела оружия.

Уголовное дело направлено в Головинский районный суд ля рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх