Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Роспотребнадзор проверил фудкорты в ТЦ «Метрополис»

Роспотребнадзор проверил фудкорты торгового центра на Ленинградском шоссе на исполнение установленных правил по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве. 

“Управление Роспотребнадзора по Москве в связи с обострением санитарно-эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции усилило контроль за проведением мероприятий по недопущению распространения инфекции, уделяя особое внимание местам массового скопления людей. 7 ноября в рамках мониторинга проверено 101 предприятие общественного питания в 12 торговых центрах столицы”, — сообщили в пресс-службе. 

По итогам состоявшегося рейда были выявлены следующие нарушения в зонах фудкорта в ТЦ “Метрополис”: в трех точках общественного питания не было обеспечено пятидневного запаса дезинфицирующих средств и СИЗ (маски, перчатки). В ходе проверки были обнаружены сотрудники общепита, работающие без масок. Также в трех точках торгового центра в Войковском районе выявили санитарные нарушения по факту несоблюдения дезинфекционного режима и неисполнения проведения работ по обработки контактных поверхностей. Помимо этого, в этих же зонах фудкорта сотрудникам Роспотребнадзора не предоставили результаты ПЦР-исследований работников общепита.

 

В пресс-службе также отметили, что ТЦ “Метрополис” стал одним из “лидеров” в списке выявленных нарушений в фудкортах.  

“Больше всего нарушений установлено на фудкортах в торговых центрах «Ривьера» (в 8 кафе из 12), «Рио» и «Метрополис» (в 4 кафе из 5)”, — добавили в пресс-службе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх