Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Вора в законе, устроившего бунт в СИЗО на Выборгской, приговорили к девяти годам тюрьмы

Вора в законе, устроившего бунт в СИЗО на Выборгской, приговорили к девяти годам тюрьмы
Фото: pixabay.com

Московский городской суд приговорил «вора в законе» Малхаза Д., обвиняемого в занятии высшего положения в преступной иерархии (статья 210.1 УК РФ), к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщили в АГН «Москва», ссылаясь на информацию пресс-службы суда.

Мужчина был уже ранее судим по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере) и до вступления приговора в законную силу находился в СИЗО №5 на Выборгской улице, где устроил бунт.

«По данным СМИ, там он вступил в сговор с еще одним преступным авторитетом и устроил бунт. После этого ГУ МВД России по Москве обратилось в суд с административным иском о выдворении обвиняемого. Иск был связан с тем, что Малхаза Д., создает реальную угрозу безопасности государства и общественному порядку», — говорится в сообщении.

Иск был удовлетворен решением суда, а Малхаза Д., помещен в Центр временного содержания иностранных граждан. Там он находился до тех пор, пока его не обвинили в занятии высшего положения в преступной иерархии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх