Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Решение об установке павильона на остановке «Станция Стрешнево» станет известно в течение месяца

Жители района пожаловались на отсутствие остановочного павильона уж в течение месяца на остановке «Станция Стрешнево». Об этом сообщили на странице «Войка/ САО Войковский» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уже месяц отсутствует остановочный павильон на «Станция Стрешнево», около хлебзавода. Скоро ведь дожди начнутся, не хочется мокнуть в ожидании транспорта», — пишут на странице.

Как выяснил корреспондент газеты «Районная неделя», данная остановка находится на границе районов Войковский и Сокол. Об этом ему сообщили сегодня в Управе обоих районов. Данным вопросом Управы не занимаются, это входит в компетенцию Мосгортранса.

«Жалобу-обращение можно оформить в контакт-центре «Московский транспорт» по номеру: 8-495-539-54-54. Заявка рассматривается в течение 30 дней. Вам сообщат номер, по которому можно отслеживать статус обращения на портале», — сообщил сегодня корреспонденту источник в Мосгортранс.

Отметим, что редакция газеты сегодня составила заявку на установление остановочного павильона на остановке «Станция Стрешнево». Мы дадим вам знать решение компании, как только получим ответ.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Районная неделя» по телефону +7 (495) 681-3645.

Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх