Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» устранил засор канализации в доме на Выборгской

«Жилищник» устранил засор канализации в доме на Выборгской
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Районная неделя» обратился Виктор Георгиевич, проживающий в 10-м доме по Выборгской улице. Мужчина пожаловался на зловоние, исходящее от подвала жилого дома.

«Мы живем на 1-м этаже. Каждый год подвал затапливает, затапливает канализации, идут нечистоты. Периодически воду откачивают. Весь неприятный запах идет в квартиры», — пишет в обращении житель района.

Корреспондент газеты переадресовал жалобу жителя управе района Войковский и получил ответ.

«22 марта в подвале этого дома, в результате сброса сторонних предметов жителями в санузлы, был образован засор лежака системы водоотведения. Силами ГБУ «Жилищник района Войковский» данный засор был устранен, в техническом помещении проведена санобработка. На данный момент подвал находится в надлежащем санитарно-техническом состоянии», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Районная неделя» в управе района.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Районная неделя» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх