Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Полицейские Войковского задержали мошенника

Фото с сайта mos.ru

Мужчина выдал себя за сотрудника строительной фирмы и заключил договор на сумму 680 тысяч рублей

Полицейские Войковского района задержали подозреваемого в покушении на мошенничество. Мужчина выдал себя за сотрудника строительной фирмы, заключил договор на приобретение бытовой химии на сумму 680 тысяч рублей и перестал выходить на связь. Об этом сообщает пресс-служба УВД по САО.

«Ранее в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от 29-летней женщины, работающей менеджером в организации по продаже бытовой химии. Со слов заявительницы, ей на мобильный телефон позвонил неизвестный, который  представился сотрудником строительной компании. Мужчина по электронной почте заключил с фирмой договор на приобретение средств для мытья посуды и стирального порошка на сумму свыше 680 тысяч рублей. В день доставки заявительница позвонила в строительную организацию, где ей сообщили, что данный гражданин у них не работает, после чего она отменила сделку», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемого, 27-летнего жителя Московской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статье 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый находится под домашним арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх