Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Соцработник из Войковского проявила находчивость

Соцработник из Войковского проявила находчивость

Татьяна Морозова придумала оригинальный способ бесконтактно доставить заказ пенсионерке

Сотрудница отдела социальных коммуникаций и активного долголетия ТЦСО «Тимирязевский» филиал «Войковский» Татьяна Морозова придумала оригинальный способ бесконтактной доставки. Историю рассказали на странице Управления соцзащиты населения САО в социальной сети «ВКонтакте».

Татьяна получила заявку на доставку лекарств. Пенсионерка Мария Тимофеевна оказалась одна – все ее родные находятся на самоизоляции в другом районе и не могут помочь. Она женщина очень осторожная и правильная, соблюдает все меры безопасности безукоризненно и ответственно. Пенсионерка знала, что в социальном центре ей всегда помогут и придумают, как можно передать лекарства бесконтактно.

По пути к дому Марии Тимофеевны Татьяна думала, как же передать лекарства бесконтактно. И тут она поняла: ведь Мария Тимофеевна живет на первом этаже! Недолго думая, Татьяна тут же связалась с ней и поинтересовалась, есть ли у пенсионерки какая-нибудь веревка. Мария Тимофеевна была немного удивлена и ответила утвердительно.

По приходу Татьяна попросила ее спустить веревку из окна и привязала пакет с лекарствами к нему. Такого неожиданного решения ее проблемы Мария Тимофеевна не ожидала!

Она была приятно поражена ловкостью и сообразительностью девушки. На карантине все средства хороши!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх