Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Достаточно ли досуговых мероприятий в районе — новый опрос

Редакция электронной газеты «Районная неделя» подводит итоги опроса по теме загромождения лестничных площадок в жилых домах читателей Войковского.

По итогам опрошенных оказалось, что у 54 процентов холлы в подъездах не загромождены. 31 процент опрошенных столкнулись с этой проблемой, а 16 оставшихся процентов голосовавших либо сами хранят свои вещи в холлах подъезда либо равнодушны к этой проблеме.

Напомним, что по правилам противопожарного режима, действующего на территории РФ, загромождать лестничные площадки, холлы, тамбуры запрещено. Эти помещения относятся к категориям эвакуационных путей и выходов.

Редакция «Районной недели» запускает новый опрос: «Достаточно ли досуговых мероприятий в районе?». На выбор для голосования будет представлено три варианта ответа: «Да, в районе достаточно мероприятий развлекательного характера», «Нет, хотелось бы больше активности в районе» и «Я не посещаю подобные мероприятия».

Голосование продлится 2 недели. Итоги будут подведены 9 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх