Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Незаконных торговцев в Войковском стало меньше

Несанкционированной торговли в Войковском районе стало гораздо меньше. Вопросы по выявлению и пресечению незаконной торговли на территории муниципального округа сегодня обсудили на совещании в управе Войковского района. Об этом сообщил председатель совета общественного пункта охраны порядка района – Александр Зенин в своем Instagram-аккаунте.

«На совещании было отмечено значительное снижение фактов несанкционированной торговли в районе, в том числе выявленных председателями советов ОПОП. Если в 2018 году таких случаев было зафиксировано 177, в 2019 — 64, то в 2020 году только 23», — говорится в сообщении.

В совещании приняли участие сотрудники отдела по вопросам торговли, представители отдела МВД России по Войковскому району, ГБУ «Организатор перевозок» и председатель совета ОПОП района Александр Зенин. По итогам состоявшейся встречи было принято решение о продолжение рейдов на выявление и пресечение данных фактов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх