Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Депутат МГД Гусева: Надо увеличить бюджетные расходы на оздоровительный отдых для детей-льготников

Депутат МГД Гусева: Надо увеличить бюджетные расходы на оздоровительный отдых для детей-льготников Фото: М.Денисов, mos.ru

На отпуск детей надо выделить дополнительные средства

Финансирование программ отдыха и оздоровления для детей-льготников надо увеличить, сообщила журналистам  председатель комиссии по экономической и социальной политике, депутат Мосгордумы Людмила Гусева.

На данный момент единороссы внесли на рассмотрение одиннадцать поправок по ключевым вопросам социального обеспечения жителей и развития Москвы. 

-Одна из внесенных поправок касается увеличения финансирования отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для таких детей оздоровительный отдых является важнейшей составляющей развития и лечения, — рассказала депутат. 

Сейчас в проекте бюджета на эти цели заложена сумма в размере 2,76 млрд руб. Единороссы предлагают добавить в следующем году 500 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх