Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Новые стандарты не позволяют вернуть ограждение на клумбу в Войковском проезде — управа

Новые стандарты не позволяют вернуть ограждение на клумбу в Войковском проезде — управа
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Районная неделя» обратилась жительница района Людмила. Девушка пожаловалась на то, что у дома 5 в 4-м Войковском проезде сняли ограждения с клумбы. Как только ограждений не стало — цветы были затоптаны неизвестными лицами. Наш корреспондент обратился к управе района Войковский и выяснил, можно ли восстановить ограждение.

«В настоящее время с целью обновления архитектурного облика города Москвы газонные ограждения не устанавливаются. Установленные ранее ограждения с истекшим сроком эксплуатации демонтируются без дальнейшего их восстановления, ограждением проезжей части, пешеходных дорожек и тротуаров от газонов служит бортовой камень. Установка ограждений по указанному адресу не планируется», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Районная неделя» в управе района Войковский.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх