Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Участковыми полиции было пресечено 33 правонарушения на Космодемьянских

Ранее мы уже писали о жалобах жителей района на «пьяные компании», которые проводят время на детской площадке на ул. Зои и Александра Космодемьянских, 10.

Местные жители предлагали демонтировать детскую площадку, чтобы решить эту проблему. Но в Управе Войковского района ранее уже объяснили, почему так сделать не получится.

«Детскую площадку не уберут, даже если это будет инициатива общего собрания собственников, совета дома. Кто-то, кто всё же водит туда детей, может не согласиться. А чтобы избавиться от компаний, распивающих там алкогольные напитки, жителям нужно чаще вызывать полицию», — ответили в Управе Войковского района.

Корреспондент писал жалобу по данной проблеме в УВД по САО г. Москвы и сегодня пришел ответ.

 «В ходе проведения проверки был выявлено и пресечено 33 правонарушения, из которых: 27 административных проколов было составлено за распитие алкогольной продукции в общественном месте и 6 административных протоколов за пьяный вид в общественном месте. Участковыми уполномоченными полиции регулярно проводится профилактический обход данной территории», — ответили в УВД по САО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх