Районная неделя

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Почти 600 кубометров снега вывез «Жилищник» за выходные

Трехдневная стихия буквально завалила столицу снегом. За несколько дней снежный покров достиг почти 60 сантиметров. Коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме, ведь работы, в прямом смысле, прибавилось немало. ГБУ «Жилищник района Войковский» уже успел вывезти из района на снегоплавильный пункт 594 кубических метра снега. Корреспондент «Районной недели» узнал, на что сейчас в «Жилищнике» уделяется большее внимание.

«Уборка ТПУ Войковская, МКЦ и МЦД «Стрешнево» ведется сейчас на особом контроле. Также ведутся работы по уборке к объектам социальной сферы. На объектах дорожного хозяйства работы проводятся в круглосуточном режиме. В период снегопадов особое внимание уделялось очистке свесов снежных масс с кровель, в настоящее время ведутся работы по очистке крыш от конька», — сообщили сегодня корреспонденту газеты в «Жилищнике».

В период продолжительных снегопадов в районе в круглосуточном режиме дежурила одна аварийная бригада для жилого сектора. Сейчас в уборке снега задействовано 143 дворника, 17 работников дорожного хозяйства, 30 единиц погрузочной и снеговывозящей техники. Работа по устранению последствий аномального снегопада не прекращается.

Почти 600 кубометров снега вывез «Жилищник» за выходные
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх