Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

Сервис работатет на портале i.moscow Бизнесмены на портале Московского инновационного кластера смогут получить всю необходимую информацию о факторинге. О проекте лично рассказала заммэра Наталья Сергунина. - Благодаря факторинговому агрегатору предприниматели могут выбрать самые выгодные варианты. Залога или поручительства не требуется. Услуга поможет быстрее возместить расходы на производство,- доложила эксперт. Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, предпринимателю необходимо стать участником Московского инновационного кластера, зарегистрировавшись на i.moscow. Далее в личном кабинете надо подать заявку на проведение факторинга, выбрать поступившие от партнеров предложения и подписать договор в электронном форме. Всю процедура переведена в дистанционный режим.

Сервис работает на портале i.moscow

Бизнесмены  на портале Московского инновационного кластера смогут получить всю необходимую информацию о факторинге.

О проекте лично рассказала  заммэра Наталья Сергунина.

— Благодаря факторинговому агрегатору предприниматели могут выбрать самые выгодные варианты. Залога или поручительства не требуется. Услуга поможет быстрее возместить расходы на производство,- доложила эксперт.

Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, предпринимателю необходимо стать участником Московского инновационного кластера, зарегистрировавшись на i.moscow. Далее в личном кабинете надо подать заявку на проведение факторинга, выбрать поступившие от партнеров предложения и подписать  договор в электронном форме. Всю процедура переведена в дистанционный режим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх