Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Жители Войковского пожаловались на недостаточное освещение на улицах района

На сайте портала «Яндекс. Район. Войковский» местные жители по имени Людмила и Михаил пожаловались на недостаточное освещение в двух скверах, расположенных по следующим адресам: 2-й Новоподмосковный переулок и на Радиаторской 1-й, 7.

«Световой день становится все короче и очень многие жители идут от метро домой в темное время суток. В замечательном сквере с фонтанчиком за 7-м домом по Радиаторской 1-й не работает уличное освещение. А так как нет света, то и в самом сквере постоянно собираются люди: кто с пивом, а кто и с чем покрепче. Кусты превращаются в туалеты, что тоже не добавляет эстетики», — сообщил на портале Михаил.

А на питомца жительницы Людмилы напала уличная собака в сквере во 2-м Новоподмосковном переулке.

«В темноте напали на моего чудного пса. Подрали спину, холку. Не увидела в темноте опасность», — сообщила женщина.

Корреспондент электронной газеты «Районная неделя» обратился к управе Войковского района с жалобами жителей.

«На улице Радиаторская 1-я в темное время суток будет проведено обследование. В случае выявления неисправностей будет подана заявка в диспетчерскую службу ГУП «Моссвет» для ее устранения. Также в ГУП «Моссвет» направлено обращение с просьбой рассмотреть возможность проведения работ по улучшению освещения территории во 2-м Новоподмосковном переулке», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе Войковского района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх