Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Сезонная мойка дорог с шампунем прошла в Войковском районе

В субботу, 17 октября, на территории Войковского района состоялась очередная масштабная мойка дорог и тротуаров со специальным моющим средством, который помогает отмывать мазутные и масляные пятна и другие загрязнения, которые сложно отмыть при обычных мойках дорог. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Районная неделя» сообщил источник в управе района Войковский.

«17 октября на территории Войковского района состоялась очередная мойка дорог с помощью специального «шампуня». Были промыты все асфальтобетонные и плиточные покрытия, парковки, тротуары и дворы», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе района Войковский.

На сайте мэра Москвы сообщили, что это уже четвертое мероприятие по масштабной мойке дорог столицы ха этот сезон.

«В этом сезоне в Москве это уже четвертая мойка дорог шампунем и, видимо, последняя, так как синоптики прогнозируют похолодание», — сообщили на сайте со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам ЖХК и благоустройства.

Заммэра также добавил, что данное средство безопасно и полностью разлагается в почве. После мойки дорог и прилегающих к ним территорий участки промывались повторно, но уже обычной водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх