Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

На улице Адмирала Макарова cотрудники ГИБДД спасли застрявшего под капотом авто котенка

На улице Адмирала Макарова cотрудники ГИБДД спасли застрявшего под капотом авто котенка
Фото: pixabay.com

На улице Адмирала Макарова, 7 прошла удачная операция по спасению застрявшего под капотом автомобиля котенка. Малыш долгое время жалобно мяукал и не мог самостоятельно выбраться на свободу. Неравнодушные жители, боясь за жизнь животного, стали звонить во все экстренные службы, чтобы те оказали помощь в спасении беспомощного «заложника». Историю со счастливым концом рассказал депутат Войковского района Вадим Атаулин на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook.

«С владельцем автомобиля связи не было. Не было понимания, когда он вернется к машине. Служба «112» порекомендовала обратиться в полицию, так как специалисты МЧС не выезжают, если владелец не присутствует. Полиция порекомендовала обратится в ГИБДД, так как только через их службу возможно установить телефон владельца автомашины, вызвать его и открыть капот. Позвонив напрямую в ГИБДД по САО и описав ситуацию, они направили экипаж на помощь», — рассказывает Вадим Атаулин.

Прибывшим на место сотрудникам ГИБДД по имени Сергей и Данил, а также водителю грузовой машины, понадобился всего час, чтобы вызволить котенка. Сейчас малыш цел и невредим.

В сопровождении к истории, в районном паблике размещена и видеозапись с момента операции по спасению котенка.

Посмотреть ее можно по ссылке .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх