Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Депутат МГД Козлов: Портал «Электронный дом» простимулирует подключение новых пользователей призами

Депутат МГД Козлов: Портал «Электронный дом» простимулирует подключение новых пользователей призами

Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться

Столичный портал «Электронный дом» будет стимулировать подключение новых пользователей подарками и призами. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщил член комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Александр Козлов.

«Акция по привлечению новых пользователей продлится до 1 августа: каждый пятый подключившийся получит подарок — это могут быть бытовая техника, приборы, приятные мелочи для дома. Это не самый типичный способ продвижения городских услуг, но вполне типичный для интернет-сервиса. «Электронный дом» в этом плане является прежде всего платформой, которая помогает эффективно получать жилищно-коммунальные услуги», — заявил Александр Козлов.

Для участия в розыгрыше необходимо в срок до 1 августа зарегистрироваться на портале «Электронный дом» с помощью учетной записи на официальном сайте мэра Москвы.

«Важно убедиться, что уровень учетной записи на mos.ru имеет статус «полная» или «стандартная», а также обязательно указать свой адрес собственности или регистрации в многоквартирном доме Москвы, и убедиться, что адрес имеет статус «подтвержден». После этого вы станете участником розыгрыша, и, если попадете в число победителей, уведомление с инструкциями, как получить подарок, появится в электронной почте, которую вы указали при регистрации», — пояснил депутат.

Парламентарий напомнил, что на платформе «Электронный дом» есть возможность проводить опросы жителей, работает электронная доска объявлений, чаты для общения с соседями, а также можно оплачивать коммунальные услуги, жаловаться на неисправности.

«Мы долгое время жили в ситуации, когда управление собственным домом было очень трудоемким процессом, поскольку опросить соседей, провести собрание собственников для утверждения какого-либо вопроса для содержания дома было невероятно сложно. Трудно было всех оповестить, найти. Сегодня ситуация существенно поменялась благодаря цифровым технологиям», — добавил Александр Козлов.

Он также отметил, что с помощью цифровых технологий можно оперативно сообщить в управляющую компанию о возникших проблемах и требовать их устранения.

«Теперь управляющая организация не сможет уже отделаться тем, что бумажная заявка потерялась или не работал телефон. Взаимодействие с ней благодаря «Электронному дому» постоянно и практически круглые сутки. По сути, «Электронный дом» — это своего рода единое окно жилищно-коммунальных услуг с возможностью контролировать их качество и определять, какие еще услуги необходимы», — заключил Александр Козлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх