Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В базе медицинских карт пациентов поликлиники №133 произошел сбой

Не так давно пациенты городской поликлиники №133, один из филиалов которой расположен на улице Зои и Александра Космодемьянских 4, к.2, жаловались в социальных сетях на недостоверную информацию в их электронных медицинских картах. Например, появление в карте информации о том, что они прививались от гриппа, хотя такого не было. Администрация поликлиники сообщила на сайте о том, что данные были занесены по ошибке. Сейчас все проблемы исправлены.

«В электронных медицинских картах некоторых пациентов были выявлены случаи несоответствия данных. По каждому случаю была проведена проверка. Данные были внесены по ошибке. На сегодняшний день все проблемы устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении.

Администрация поликлиники также добавила, что в случае обнаружения неверных данных в вашей электронной медицинской карте необходимо обратиться к администрации медицинского учреждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх