Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Коммунисты в МГД выступили против льгот «детям войны»

Для «детей войны» разработали новые льготы Депутаты фракции КПРФ с Леонидом Зюгановым не поддержали в Московской городской думе новый закон о льготах «детей войны». Представители партии отказались принять участие в голосовании по новому законопроекту в полном составе. Новые льготы были предложены фракцией «Единая Россия» в целях повышения уровня жизни москвичей, детство которых пришлось на трагические годы ВОВ. Согласно законопроекту, для «детей войны» устанавливается ежемесячная городская денежная выплата за счет средств бюджета города. Также для «детей войны» законопроектом устанавливаются льготы по оплате проезда в городском и пригородном транспорте, право на обеспечение бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение и возмещение расходов на проезд.

Для «детей войны» разработали новые льготы

Депутаты фракции КПРФ  с Леонидом  Зюгановым не поддержали в Московской городской думе новый закон о льготах для «детей войны».

Представители партии отказались принять участие в голосовании по новому законопроекту в полном составе.

Новые  льготы были  предложены фракцией «Единая Россия» в целях повышения уровня жизни москвичей, детство которых пришлось на трагические годы ВОВ.

Согласно законопроекту, для «детей войны» устанавливается ежемесячная городская денежная выплата за счет средств бюджета города. Также для «детей войны» законопроектом устанавливаются льготы по оплате проезда в городском и пригородном транспорте, право на обеспечение бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение и возмещение расходов на проезд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх