Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Магазин электроники на Ленинградском шоссе могут закрыть на 90 суток

Роспотребнадзор выявил нарушения в магазине электроники «Ситилинк» на Ленинградском шоссе, 25 о несоблюдении мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на источник в управлении Роспотребнадзора столицы – Владимира Ядыкина.

«Сегодня было проведено мониторинговое обследование магазина сети «Ситилинк», расположенного по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25. В ходе обследования установлено, что лампы УФ-облучателей установлены не в полном объеме, а именно на площади 2 тыс. кв. м установлена всего лишь одна лампа, которая может дезинфицировать воздух на площади в 50 кв. м. Также данным юридическим лицом в помещении не проводится дезобработка в полном объеме», — сообщили в агентстве со ссылкой на слова источника.

Магазину электроники грозит административный штраф в размере до 500 тысяч рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх