Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В полиции отреагировали на кражу велосипеда из дома в 4-м Войковском проезде

В полиции отреагировали на кражу велосипеда из дома в 4-м Войковском проезде

В УВД по САО ГУ УМВД России по Москве отреагировали на сообщение о велосипедной краже, размещенное в группе «Войка — Войковский» в соцсети Facebook. Автор поста написал, что транспорт украли из подъезда по адресу 4-й Войковский проезд, 6к2.

«Злодей попал в подъезд, обзванивая домофон и говоря, что забыл ключи. Будьте бдительны, не пускайте незнакомых!», — говорится в сообщении.

В связи с этим корреспондент «Районной недели» обратился в пресс-службу УВД по САО, где порекомендовали не оставлять велосипеды в подъездах многоквартирных домов.

— Зачастую в заявлениях о кражах велосипедов из подъездов указывают, что велосипед был закреплен в подъезде замками, тросами. Но, как видим, это не совсем действенный способ, чтобы избежать кражи. Такой трос можно без проблем перекусить каким-либо инструментом. Поэтому, чтобы транспортное средство было в безопасности, рекомендуем хранить его у себя дома, — заключили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх