Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Масштабная дезинфекция пройдет 16 мая в Войковском

Масштабная дезинфекция пройдет 16 мая в Войковском

При обработке будут использоваться безопасные для людей и животных препараты, рекомендованные Роспотребнадзором

В субботу 16 мая в Войковском районе состоится очередная масштабная дезинфекция дорог и общественных пространств. Главная задача дезинфекции – предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в районной управе.

«На территории Войковского района будут производиться работы по дезинфекции дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства.  В работах будет задействовано 10 единиц техники и 55 человек. Площадь обработки составляет 633 197,29 кв.м.», – говорится в сообщении.

В рамках мероприятия будет проведена сплошная обработка дезинфицирующими препаратами всех асфальтобетонных и плиточных покрытий дорог, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов. Проведение дезинфекции займет около четырех часов.

В работе применяются специальные дезинфицирующие препараты, рекомендованные Роспотребнадзором, которые совершенно безопасны для людей и животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх