Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Избавляться от большой лужи на Головинском шоссе будут методами разметания и откачки

Избавляться от большой лужи на Головинском шоссе будут методами разметания и откачки
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Районная неделя» обратилась жительница района Татьяна Алексеевна: девушка сообщила, что во дворе ее дома на Головинском шоссе, 8/1 с приходом весны образуется большая лужа, затрудняющая путь. Корреспондент газеты переадресовал жалобу жительницы управе района Войковский и спросил, какие нужно принять меры, чтобы лужа больше не скапливалась на этом месте.

«Для устранения подтоплений на вышеуказанной территории необходимо выполнить ряд технических мероприятий: полную замену асфальтобетонного покрытия и выполнить изменение вертикальных отметок за счёт укладки щебня. Принимая во внимание перечисленные обстоятельства, данный вид работ попадает под капитальный ремонт и выполняется при условии комплексного благоустройства. В настоящее время работы по благоустройству дворовых территории Войковского района не выполняются. Указанный адрес будут рассмотрен для включения в план работ по ремонту асфальтобетонного покрытия на 2022 и последующие годы», — сообщили сегодня корреспонденту «Районной недели» в управе района Войковский.

А в ожидании капитального ремонта с обширной лужей придется бороться методами разметания и откачки воды.

Напомним, о скоплении воды можно оперативно сообщить в круглосуточную центральную диспетчерскую службу «Мосводостока» (8-495-657-8703) и управу района Войковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх