Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Из-за ливня в Войковском районе протекли крыши жилых домов

В Войковском районе протекли крыши жилых домов. Как «Районной неделе» сообщили в районной управе, произошло это из-за продолжительного ливня, с 14 по 15 июля.

«В диспетчерский центр поступило четыре обращения по протечке кровли. По данным обращениям проведены охранные мероприятия в чердачном помещении и запланирован локальный ремонт кровли в зоне пострадавших от протечки кровли квартир, — отметили в управе. — Подтоплений подвальных помещений в многоквартирных домах — не выявлено».

Также в управе добавили, что в настоящий момент в районе ведется постоянный мониторинг состояния подвалов многоквартирных домов района. Ресурсы аварийных бригад по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в жилом секторе предварительно были проверены на наличие аварийных запасов материально-технических средств и приведены в готовность. Объединенные диспетчерские службы укомплектованы персоналом и обеспечены необходимыми материалами, запасными и комплектующими частями, спецтехникой и приспособлениями в необходимом количестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх