Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Занятия по программе «Московское долголетие» временно переведены на онлайн-формат

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации из-за увеличения количеств заражений COVID-19 в столице — все занятия в офлайн-формате для пенсионеров по программе «Московское долголетие» в ТЦСО «Тимирязевский» филиал «Войковский» на улице Зои и Александра Космодемьянских, 24а временно приостановлены. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты «Районная неделя» источник в центре.

«На неопределенный период все занятия по программе «Московское долголетие» переведены на онлайн-формат. Занятия в офлайн-формате и на свежем воздухе возобновятся после указа мэра Москвы», — сообщили в центре.

Напомним, что на сегодняшний день по указу мэра Москвы пожилым людям и граждан, страдающим хроническими заболеваниями, необходимо соблюдать самоизоляцию и оставаться дома до 28 сентября.

Также до указанной даты временно заблокированы транспортные социальные карты для вышеупомянутой категории граждан и школьников столицы.

Отметим, что в Москве возобновлена работа социального обслуживания и поддержки граждан, которые находятся на самоизоляции. Обратиться за помощью можно по номеру горячей линии: 8-495-870-4509.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх