Районная неделя

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В бывшей промзоне на Ленинградке до конца года введут новые дома

В столице до конца года на месте бывших промышленных зон планируется ввести в эксплуатацию 71 объект недвижимости. Строительство коснется и территории бывшей промзоны «Братцево», которая расположена на территории двух районов Северного округа: Войковский и Головинский. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

«Всего в этом году на территории промзон мы планируем ввести в эксплуатацию 71 объект общей площадью 4,1 млн кв. м, в том числе жилья — 1,8 млн кв. м. Наиболее масштабные проекты реализуются на месте бывших заводов ЗИЛ и «Серп и Молот». Однако не меньший потенциал развития имеют промзоны «Грайвороново», «Востряково», «Калошино», «Братцево», «Большой Сити», — говорится в сообщении, приводя слова пресс-службы.

Напомним, на территории бывшей промзоны «Братцево» уже находится 14 жилых домов вдоль Нарвской улицы, три общежития, СИЗО№5, офисно-складской комплекс, диспансер, кладбище и другие городские объекты.

В бывшей промзоне на Ленинградке до конца года введут новые дома
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх