Районная неделя

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

На улице Адмирала Макарова неуправляемый кран угрожает антенне на крыше жилого дома

Жительница района по имени Анна заметила сложившуюся опасную ситуацию на стройке по адресу: улица Адмирала Макарова, 42/2. Девушка заметила, что стрела строительного крана повернута на жилой дом, задевая на его крыше антенну. Об этом сообщается на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook.

«Кран висит над двором, сейчас его развернуло ветром и он уперся в антенну на крыше дома», — сообщает девушка.

Корреспондент газеты «Районная неделя» переадресовал сообщение девушки управе Войковского района.

«После поступления информации о свободном вращении стрелы крана, представителями компании, которые проводят работы на стройплощадке, был направлен дежурный специалист. В результате осмотра была выявлена неисправность электро-щита системы управления крана. На 27 января представителями компании данная неисправность будет устранена», — сообщили сегодня корреспонденту в управе Войновского района.

На улице Адмирала Макарова неуправляемый кран угрожает антенне на крыше жилого дома
Скриншот снимка сделан со страницы на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook. Автор фотографии: Anna Chibisova.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх