Районная неделя

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Загадочная женщина сидит на морозе во дворах на Адмирала Макарова

Жители района в последнее время часто видят женщину, сидящую целыми днями на морозе возле жилых домов по улице Адмирала Макарова. Об этом сообщила девушка по имени Инна на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook. Женщине неоднократно предлагали помощь, решив, что она осталась без жилья, но та отказывалась и продолжала тихо сидеть с сумками на улице.

«На вид лет 55. Отвечает спокойно и грамотно, что помощь ей никакая не нужна. Приезжала и скорая помощь — женщина также сказала, что ей помощь не нужна», — сообщила девушка на странице.

Женщина привлекла внимание и председателя совета ОПОП района — Александра Зенина. Недавно Александр сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram о том, что тоже видел ее сидящей в разных дворах на лавочках.

«От помощи и вызова социального патруля отказалась. Сказала, что проживает в доме 136 на Ленинградском шоссе с сыном.
То, что уходит из дома — ссылается на плохую экологию. Возможно ее кто-то разыскивает», — сообщил Александр Зенин.

Сегодня в вышеуказанной районной группе девушка по имени Екатерина сообщила об этой женщине — она продолжает коротать время на лавочке во дворе на улице Адмирала Макарова, 33.

Загадочная женщина сидит на морозе во дворах на Адмирала Макарова

Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх