Районная неделя

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Ефремов возвращается в СИЗО на Выборгской

Актера Михаила Ефремова, ранее осужденного на 7,5 лет за смертельное ДТП, этапируют в СИЗО №5 на Выборгской улице для допроса следователя. Об этом сообщили на сайте телеканала «Москва 24».

«Его этапировали из колонии, где он отбывал наказание. В Москве он окажется в СИЗО №5 — в том самом изоляторе, где он находился до своего приговора, вступившего в силу», — говорится в сообщении, приводя слова источника — члена ОНК Москвы Елены Меркачевой.

Как сообщается на сайте телеканала, обратно в СИЗО «Водник» осужденного актера везут на допрос по уголовному делу, возбужденным МВД, в отношении трех свидетелей, давших ложные показания на суде.

Отметим, в УФСИН России по Белгородской области сообщили, что Ефремов действительно этапирован в столичный изолятор для следственных действий, а о каких — официально не сообщается.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что Ефремов «пропал» из белгородской колонии, где отбывал наказание.

Напомним, трагедия произошла 8 июня в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого получил травмы, несовместимые с жизнью.

Колючая Проволока, Проволока, Суд, Безопасность, Тюрьма
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх