Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Платежные документы будут доставлять по почтовым ящикам дома на Ленинградке аккуратнее

Платежные документы будут доставлять по почтовым ящикам дома на Ленинградке аккуратнее
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Районная неделя» обратилась Ирина Борисовна, проживающая в доме 48 к. 2 по Ленинградскому шоссе. Жительница района пожаловалась на то, как осуществляется доставка единых платежных документов (ЕПД) по почтовым ящикам.

«Документ об оплате ЖКХ запихивают одним уголком — все персональные данные выставлены на всеобщее обозрение. Документы выпадают и валяются на полу. В летний сезон многие люди на даче и сразу понятно, что человек отсутствует», — сообщила Ирина Борисовна.

Наш корреспондент переадресовал жалобу жительницы управе района Войковский и получил ответ.

«Руководством ГБУ «Жилищник района Войковский» проведена разъяснительная работа с сотрудниками, непосредственно осуществляющими доставку ЕПД в почтовые ящики, о недопустимости их неполного опускания», — сообщили сегодня корреспонденту газеты в управе района Войковский.

В управе рассказали, если в почтовом ящике отсутствует ЕПД, то можно обратиться в отдел по работе с физическими и юридическими лицами ГБУ «Жилищник района Войковский» по адресу: 4-й Войковский проезд, 9 (кабинеты 9, 11). Телефон: 8-903-617-00-06. Также можно обратиться в МФЦ Войковского района по адресу: улица Космонавта Волкова, 10.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх