Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых. Фото: mos.ru

Будут выданы сертификаты на детский отдых

В Москве решением Сергея Собянина утвержден принцип использования нереализованных путевок на детский отдых. Их действие продлевается на следующий год. Об этом информировали в пресс-службе градоначальника.

«Правительство Москвы рекомендует москвичам, которые в 2020 году не смогли отправить своих детей в летние лагеря по линии Мосгортура, перенести отдых на 2021 год. Для этого можно будет либо получить новую путевку, либо воспользоваться сертификатом номиналом 30 тыс. руб.», — отмечено в сообщении пресс-службы Собянина.

В этом году в Москве было выдано более 40 тысяч детских путевок для льготных категорий граждан, использование которых было приостановлено из-за сложной эпидемиологической ситуации. В пресс-службе Сергея Собянина отметили, что семьи смогут запланировать отдых осенью, перенести на следующий год или заменить на сертификат для его организации собственными силами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх