Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

24 октября поезда МЦК не будут останавливаться на станции «Балтийская»

Поезда московского центрального кольца, следующие от станции «Ботанический сад» до «Зорге», не будут останавливаться на платформе «Балтийская» 24 октября. Изменения связаны с проведением ремонтных работ на участке СВХ. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

 «Из-за строительства участков Северно-Восточной хорды 24 октября поезда МЦК, следующие по направлению от «Ботанического сада» до «Зорге», будут проезжать без остановки станции «Коптево» и «Балтийская», — сообщили в пресс-службе.

Для того, что высадиться на станции «Балтийская», можно воспользоваться станцией «Стрешнево». Чтобы уехать от станции, на которой остановка поезда воспроизводиться не будет, можно воспользоваться станцией «Лихоборы». Там вы сможете произвести пересадку на поезд, следующий в обратном направлении, и доехать до нужной станции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх