Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Дружинники проверяют соблюдение антиковидных мер в парках района

Дружинники проверяют соблюдение антиковидных мер в парках района
Фото: pixabay.com

Председатели советов общественных пунктов охраны правопорядка проводят профилактические рейды в городских парках, среди которых парк имени Воровского и «Покровское-Стрешнево», с целью контроля соблюдения гражданами действующих ограничений. Об этом сообщили на официальной странице «opop_sao» в социальной сети Instagram.

«Была проведена проверка исполнения граждан требований по ограничению использования инфраструктуры детских и спортивных площадок. Также была проведена разъяснительная работа среди населения, направленная на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции в городе», — говорится в сообщении.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в столице, мэр Москвы продлил ограничения до 29 июня. До этого времени остаются закрытыми фуд-корты, зоопарки и детские игровые комнаты. Ограничена работа кинотеатров и театров — сократилось количество зрителей. Рестораны, бары, ночные клубы, караоке, боулинги не обслуживают посетителей с 23:00 до 06:00 (кроме доставки блюд). Также в городских парках закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх