Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В районе начался благотворительный сбор на лечение раненого вороненка на Ленинградке

В районе начался благотворительный сбор на лечение раненого вороненка на Ленинградке
Автор фотографии: Татьяна Мочалова.
Скриншот снимка сделан со страницы «Войковский район Москвы» в социальной сети Facebook.

Жительница района по имени Татьяна нашла на Ленинградском шоссе, 8 раненого вороненка. Как пишет девушка в паблике «Войковский район Москвы» в социальной сети Facebook, у птицы было серьезно подбито крыло и родителей рядом тоже не было. Оставить его на произвол судьбы посреди кошек и собак неравнодушная девушка не смогла.

«Пройти мимо и оставить во дворе на верную гибель не могли. Птица выглядит здоровой (пока), кормлю через шприц как могу. Крыло с переломом перевязали и зафиксировали, как смогли (изучили информацию в интернете). Надо пристраивать в орнитарий или он погибнет у нас. Плюс, оставить нельзя — дома кот, волнистый попугай и крыски. Летать, скорее всего, уже не сможет», — пишет девушка в группе.

Девушка начала искать новый дом птенцу, где для него на данный момент будут все необходимые условия. Поиски не обвенчались успехом — взять бедного вороненка на бесплатной основе отказались.

«Чтобы приехали, забрали, провели ветосмотр, рентген, лечение, карантин и закупили корм с гарантией последующего пожизненного проживания в вольере для городских птиц (если не полетит), называют цену в восемь тысяч рублей», — пишет девушка.

В связи с этим девушка открыла благотворительный сбор вороненку. Подробности и реквизиты можно узнать по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх