Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Районный суд на Космодемьянских скорректировал режим работы

В связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией Головинский районный суд, расположенный на улице Зои и Александра Космодемьянских, 31 к.2, скорректировал режим работы. На сегодняшний день временно приостановлен личный прием граждан председателями судов. Об изменении режима районных судов сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на источник в Мосгорсуде.

«Личный прием граждан председателями судов временно приостановлен. Доступ в здания судов лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе представителей средств массовой информации, временно ограничен. Все зарегистрированные дела и материалы подлежат рассмотрению в соответствии с расписанием. В случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки перечисленные меры могут быть частично или полностью отменены, о чем будет сообщено дополнительно», — сообщили в агентстве со ссылкой на слова источника.

Вход в здания судов и судебных участков возможен только в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, что Головинский районный суд осуществляет свои полномочия на территории района Войковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх