Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

ТК «Тройка» в Москве будет оштрафован за нарушения масочного режима

Крупный штраф выписали ТЦ Торговый комплекс "Тройка" на Верхней Красносельской улице будет оштрафован за нарушения перчаточно-масочного режима. Информацию озвучила главный инспектор объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Алина Бочарова. Выяснилось, что посетители центра находятся здесь без средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток. Частично, были нарушены правила разметки. В основном нарушения состояли в отсутствии масок и перчаток у граждан, - уточнила Алина Бочарова. К данному заведению будут применены штрафные санкции в размере от 100 до 300 тыс. руб. В Москве с 5 октября требование перевода на удаленную работу становится обязательным.

Крупный штраф выписали ТЦ

Торговый комплекс «Тройка» на Верхней Красносельской улице будет оштрафован за нарушения перчаточно-масочного режима. Информацию озвучила главный инспектор  объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Алина Бочарова.

Выяснилось, что посетители центра находятся здесь  без средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток. 

Частично, были нарушены правила разметки. В основном нарушения состояли в отсутствии масок и перчаток у граждан, — уточнила  Алина Бочарова.

К данному заведению будут применены штрафные санкции в размере от 100 до 300 тыс. руб.

В Москве с 5 октября требование перевода на удаленную работу становится обязательным. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх