Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Войковском пожарно-профилактическая работа стала намного масштабнее надзорной

Профилактические работы, ориентированные на пожарную безопасность жителей Войковского района, стали намного масштабнее, чем соответствующие надзорные. Как корреспонденту «Районной недели» сообщили сегодня во 2-м региональном отделение надзорной деятельности управления по САО ГУ МЧС по Москве, такие перемены произошли после того, как в силу вступило постановление правительства, и все плановые проверки были удалены из плана.

«Кроме наших инспекторов, в профилактических работах участвуют сотрудники УМВД и представители власти. Они проводят беседы с жителями, ведущими асоциальный образ жизни, а также – с многодетными семьями. Идут агитационные работы, вручаются памятки по пожарной безопасности в быту», — отметили в отделении.

Также в ведомстве добавили, что комплекс соответствующих мероприятий проводится с помощью старших по подъезду, по дому и тех, кто входит в инициативную группу района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх