Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Наглые голуби снесли кормушку для синиц в доме на улице Адмирала Макарова

Жительница района по имени Светлана, проживающая в доме на улице Адмирала Макарова, пожаловалась на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook на обнаглевших голубей. Девушка поставила небольшую кормушку на своем балконе для синиц, на которую постоянно «покушаются» голуби. В последний раз пластиковая конструкция не выдержала «голубиного нашествия» и упала, разбившись на кусочки.

«Крик души. К моему балкону прилетают синички. Каждые пару лет я меняю кормушки. И каждый раз голуби учатся изгибаться к самым мелким кормушкам с самыми труднодоступными окошками. Я гоняю их с балкона – не помогает. Сегодня один из голубей сел на кормушку и она не выдержала: упала, пластик раскрошился, а голуби успели съесть полную кормушку семечек, пока я бежала с 3-го этажа», — поделилась Светлана.

Многие называют голубей «летающими крысами», так как они являются разносчиками заразы. Еда в кормушках привлекает всех птиц — и голуби не исключение. Поэтому преградить им путь к кормушке, предназначенной для птиц иного вида — не получится, если только совсем не убрать подкормку для летающих обитателей столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх