Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Дом на Ленинградке «подлечили» сотрудники «Жилищника»

На странице «Войка | САО Войковский» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили об опасном участке у 13-го дома 1-го корпуса на Ленинградском шоссе. Фасад вышеуказанного дома в определенном месте начал разрушаться, что может быть опасным для пешеходов на данной территории.

«Дом 13 к.1 по Ленинградскому шоссе немного «приболел». Фасад выглядит ветхим, того и гляди — прилетит кирпичом по голове», — сообщили на странице.

Корреспондент электронной газеты «Районная неделя» обратился к управе района Войковский, чтобы узнать о ближайших ремонтных работах на фасаде здания.

«Жилой дом по адресу: Ленинградское шоссе, д.13, корп.1 находится в управлении ГБУ «Жилищник района Войковский». По указанному адресу уже проведены охранно-поддерживающие мероприятия, укрепления разрушенных мест, а также штукатурные работы балкона», — сообщил корреспонденту источник в управе Войковского района.

В управе также добавили, что в последний раз ремонт фасада дома на Ленинградском шоссе выполнялся в 2013 году. Капитальный ремонт фасада дома предусмотрен на 2024-2026 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх