Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Общественный штаб поддержал «московский стандарт» наблюдения

Общественный штаб поддержал «московский стандарт» наблюдения

Благодаря сплоченной работе целых команд наблюдателей и членов избиркома

Общественный штаб по контролю и наблюдению за ходом голосования в Москве по внесению поправок в основной закон Российской Федерации сообщил о том, что столице удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения.

Общероссийское голосование, проходящее на протяжении семи дней в Москве, прошло без провокаций и возможности нарушения закона. Об этом заявил Илья Массух, руководитель Общественного штаба по наблюдениям за порядком в ходе проведения плебисцита. 

Массух подчеркнул, что в общей сложности в Москве работали порядка 17000 наблюдателей, в среднем по пять человек на каждый конкретный избирательный участок в городе. При возникновении конфликтных ситуаций свою работу выполняла группа разбора в Общественном штабе, где осуществлялось видеонаблюдение. Таким образом удалось предотвратить большое количество провокаций и потенциальных возможностей нарушений проведения голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх