Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В управе отреагировали на инициативу сделать «лежачий полицейский» в 4-м Войковском

В управе Войковского района разъяснили местным жителям, что им нужно сделать, чтобы на каком-либо участке дороги установили «лежачий полицейский». Соответствующую информацию «Районной неделе» управа направила сегодня как ответ на обращение одной из жительниц.


«Сегодня (23 июля, — ред.) рядом со знаком «Осторожно, дети» в 4-м Войковском проезде, рядом с «Солнышком», сбили одноклассника моего среднего сына. Развозчики пиццы. Хотим сделать «лежачие полицейские». К кому обратиться с этим? Нужно коллективное письмо?», — написала женщина, в группе «Войковская, Водный стадион и окрестности» в соцсети Facebook.

В управе ответили, что чтобы установить «лежачий полицейский» в этом проезде, жителям необходимо довести информацию до окружной комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре САО.



«В случае принятия положительного решения, документы направляются на рассмотрение рабочей группы городской комиссии по упорядочению размещения искусственных неровностей в городе Москве, где и принимается окончательное решение», — отметили в управе.


Также в управе подчеркнули, что обустройство искусственных дорожных неровностей на территории города Москвы регламентировано требованиями ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения.

Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх