Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Дистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19

Дистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19 Фото: М. Денисов mos.ru

Цифры доказывают эффективность принятых мер

При общем росте заболеваемости коронавирусом среди учащихся средней и старшей школы увеличения числа заболевших не зафиксировано. Информацию озвучила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Заболеваемость среди учеников средней и старшей школы осталась на том же уровне, что и в начале октября.По словам заммэра, если бы среди этих учащихся был отмечен такой же рост, как и у людей других возрастов, то сейчас болели бы примерно на 5 тыс. человек больше, а количество заболевших учеников составило бы почти 7 ты.

-Это подтверждает эффективность принятых мер для значительной группы в 500 тыс. человек, — резюмировала Анастасия Ракова.

Напомним, в связи с эпидемиологической ситуацией в Москве в начале октября все школьники ушли на двухнедельные каникулы. С 19 октября 500 тыс. учеников 6-11 классов продолжили обучение в дистанционном формате. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх