Районная неделя

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Выброшенная хозяевами на улицу кошка на Космодемьянских вновь обрела счастье

Выброшенная хозяевами на улицу кошка на Космодемьянских вновь обрела счастье
Автор фотографии: Инесса Громберг.
Скриншот снимка сделан со страницы «Войковский район Москвы» в социальной сети Facebook.

Некогда в одном из домов по улице Зои и Александра Космодемьянских жила домашняя кошка со своими хозяевами. Как сообщают очевидцы, в один день ее жизнь изменилась — питомца безжалостно выбросили на улицу. Неравнодушная жительница района по имени Галина не смогла бросить бедное животное на произвол судьбы и решила помочь обрести новый дом. Историю рассказала Инесса Громберг на странице «Войковский район Москвы» в социальной сети Facebook.

«Выбросили домашнюю девочку на улицу! Жила 5 лет с людьми, потом родился ребенок — классика. Люди даже не стесняются об этом рассказывать. Уличных кошек она боится», — сообщила девушка.

Кошку отвезли в клинику, чтобы проверить ее здоровье. В связи с тем, что это удовольствие не из дешевых — был открыт благотворительный сбор на оплату ветеринарных услуг. Жители района оказались отзывчивыми и нужная сумма была быстро собрана — обследование показало, что кошка совершенно здорова. Через некоторое время в паблике сообщили о счастливом конце истории — кошка попала в добрые руки.

«Хорошая новость! Марыся (теперь это ее постоянное имя) уехала в семью!

Поблагодарим всех неравнодушных, кто помог репостами, деньгами и добрыми пожеланиями! Спасибо неравнодушной Галине, которая не прошла мимо, а приняла в судьбе брошенной кошечки участие. Такие люди – гордость района», — написала в паблике Инесса Громберг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх